Alpina привезет в Женеву B4 Bi-Turbo Cabrio

Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio

Компания Alpina представила в ходе прошлогоднего Токийского автосалона «заряженную» двухдверку B4 Bi-Turbo, в основу которой легла платформа купе BMW 4-Series Coupe, а сейчас стало известно о том, что 4 марта немецкая марка проведет премьеру этой модели в кузове «кабриолет».

Новинка разработана на базе все той же «четверки», выполненной в кузове Convertible. Подготавливаемый к скором дебюту автомобиль получил 20-дюймовые многоспицевые колесные диски Alpina Classic, фирменные полоски на кузов и эксклюзивные материалы отделки в интерьере. В число главных изменений во внешности новинки по сравнению с BMW 4-Series Convertible, также следует отнести новый передний бампер, четыре круглых патрубка выхлопной системы и небольшой спойлер на крышке багажника.

В подкапотное пространство немцы поместили 410-сильный V6 объемом 3,0 литра с двойным турбонаддувом. Максимальный крутящий момент такого двигателя составляет 600 Нм. На разгон с 0 до 100 км/ч у Alpina B4 Bi-Turbo Cabrio потребуется 4,5 секунды.

Купить новинку можно будет по цене от 74 800 евро.

Наверх