чат рулетка 18

Акционеры Fiat поддержали слияние с концерном Chrysler

Fiat

Акционеры крупнейшего итальянского концерна Fiat проголосовали за слияние с американской компанией Chrysler. Напомним, что контрольный пакет акций последней был выкуплен итальянцами еще в начале нынешнего года. В результате слияния итальянский автомобилестроительный гигант лишится своего нынешнего наименования и будет называться Fiat Chrysler Automobiles.

Помимо того, компания первый раз за более чем стол лет существования сменит итальянскую «прописку». Для регистрации нового бренда партнеры выбрали Нидерланды, а штаб-квартира объединенного производителя расположится на территории Великобритании.

По словам Серджио Маркионе, его давней приоритетной задачей было создание масштабного автомобильного концерна международного уровня, который был бы конкурентоспособным в условиях современного рынка. Маркионе не прекращал поиска перспективного партнера для Fiat еще с 2002 года, когда он спас концерн от банкротства. Первое соглашение с Chrysler итальянцы заключили еще в 2009 году с разрешения властей США.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх