40 Veyron Grand Sport повисли на складах Bugatti

Veyron Grand Sport

Премиальный французский производитель Bugatti столкнулся с серьезными проблемами по части реализации самого быстрого родстера мира. Так, на сегодняшний день сорок экземпляров Veyron Grand Sport мертвым грузов повисли на складах производителя: автомобили уже на протяжении достаточно длительного времени не могут найти своих покупателей.

Ситуация оказалась очень неожиданной и даже удивительной. Дело в том, что перед началом сборки автомобиля все эксперты прогнозировали ему чрезвычайно высокий уровень спроса. В реальности же ситуация оказалась совершенно иной. Как подсчитали аналитики Bloomberg, нераспространенный объем премиальных французских родстеров оценивается не менее чем в 62,5 миллиона евро.

Напомним, что сегодня практически все модификации модели Veyron сняты с производства. Исключение составляют лишь лимитированные ежегодные объемы выпуска автомобиля: речь здесь идет о пяти единицах премиального спорткара. Ради привлечения покупателей Veyron Grand Sport производителю пришлось заняться организацией тест-драйвов автомобиля в США.

Наверх