380-сильный BMW М2 выйдет в 2016 году

BMW М2

На одном из многочисленных фанатских форумов автопроизводителя BMW появилась серия сообщений, согласно которым баварцы уже приступили к первым испытаниям нового BMW М2 Coupe. Автомобиль, напомним, получил форсированную силовую установку N55.

Точнее, речь идет о движке N55 N55B30T, то есть трехлитровом рядном моторе TwinPower Turbo, который оснащен шестью цилиндрами. Показатели его отдачи пока не оглашены официально, но по слухам, они достигают не менее 380 лошадиных сил. Сейчас такой мотор приводит в движение топовую версию 2-Series под названием M235i Coupe. Если верить информации, почерпнутой из вышеупомянутого форума, сейчас немцы тестируют двигатель в сочетании как с автоматической коробкой передач, так и с «механикой».

К сожалению, пока возможности каким-либо образом проверить или опровергнуть этот слух не предоставлялось. Вся опубликованная информация может оказаться не более чем очередной фанатской выдумкой. Впрочем, если она все же правдива, мы можем ждать премьеры BMW М2 уже в 2016 году.

Наверх