чат рулетка 18

За прошедшие сутки в Столице угнали 4 дорогих внедорожника

Во вторник анонимный источник в правоохранительных органах Столицы рассказал РИА 'Новинки', собственно за сутки на севере и западе города Москвы замечены 4 автоугона дорогих джипов.

На западе Столицы в регионе Раменки незнакомые выкрали кар BMW X5, ну а в регионе Кунцево ? Volkswagen Tuareg. Наверняка тот же джип марки Volkswagen за день до этого угнали и на севере города Москвы, на Хорошевском проезде. В регионе Ховрино похищен дорогой Lexus GS-300.

Как заметил собеседник агентства, данные иностранные автомашины относятся к группы более знаменитых у столичных автоворов. Цена любой из угнанных автомашин оформляет наиболее 1 миллиона руб..

И еще информатор припомнил, собственно с начала 2008 года в совокупной трудности похищено теснее наиболее 30 машин марки Lexus.

В количество чаще всего угоняемых иностранных автомобилей в городе Москве входит и Porsche Cayenne. Так, в конце минувшей недельки у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина безызвестные украли таковой кар. Совместно с машинкой спортсмен тогда уже лишился и золотой медали, которую победил на одном из чемпионатов мира.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх