чат рулетка 18

Юлия Меньшова не обнаружила трагедию на магистрали и сама попала в ДТП

Популярная русская актриса и телеведущая Юлия Меньшова стала участницей ДТП в Столице, как скоро двигалась на собственном джипе Volvo XC90 по Нижегородской улице из центра города Москвы в сторону области.

Как нас информирует издание 'Твой день', за пару минут до того, как на магистрали возник внедорожник Меньшовой, в регионе здания 9/4 по Нижегородской улице состоялась автоавария, в какой столкнулись 2 легковушки. Все шоферы, заметив спереди потерпевшие в ДТП машинки, подтормаживали и бережно объезжали их. А Юлия мчалась на собственной иностранной автомашине чрезмерно проворно и, впору не увидев спереди автоаварию, быстро притормозила, чтоб лично не врезаться в стоящие на магистрали испорченные машинки.

Наезда на легковушки Меньшовой недопустить получилось, но несмотря на все вышесказанное в связи внезапного торможения позади в ее джип врезалось пассажирское таксо. В трагедии никто не получил травмы, а прибывшим на место работникам ГИБДД понадобилось оформлять сходу 2 ДТП на одном месте.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх