чат рулетка 18

Все пекинские таксисты облачатся в желтоватые рубахи и повяжут галстуки

С 1 августа для всех шоферов таксо в Пекине был введен суровый дресс-код. По постановлению дорожного управления китайской города Москвы, все водители в преддверии Олимпиады должны облекать форму, иначе они станут обложены валютным штрафом. За отказ от ношения формы ожидается штраф от 200 до 500 юаней (700 - 1700 руб.).

И уже развозить мещан таксисты станут в желтоватых рубахах с кратким рукавом и серых полуспортивных штанах с кармашками на молниях. Зимняя форма представляет систематическое ношение галстука, белые перчатки и крепкую куртку, передает РИА 'Новинки'.

И еще повязать галстук таксистам понадобиться и в сутки открытия Олимпийских игр, 8 августа.

Согласно заявлению кого-то из пекинских шоферов таксо, Цзяна Юнляна, свежее облачение не крепко порадовало водителей. 'В случае если рубаха еще ничего, абсолютно комфортна, то штаны никуда не годятся: горячо, неловко, который был использован чрезмерно крепкий', - заявил он.

Помимо всего этого, приготовляясь к огромному спортивному событию, любую из 60 000 автомашин таксо в Пекине оснастили особым 'Обучающим начальством', где не совсем только приводятся ключевые верховодила этикета общения с пассажирами и мини-разговорник, но и отчетливо расписана форма одежды. Так, к примеру, рубаха быть может расстегнута только на 2 пуговицы поверх, а закатывать штаны, не смотря на парилке, строжайше воспрещено.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх