чат рулетка 18

Возлюбленный Buick Николае Чаушеску продается за 40 000 баксов

Авто румынского терана Николае Чаушеску, подаренный ему южноамериканским президентом Ричардом Никсоном и оставшийся до наших дней, выставлен на торги. Стартовая стоимость Buick Electra 1974 года выпуска на аукционе в Бухаресте сочиняет 40 000 баксов, передает ИТАР-ТАСС.

Движок данного кара очень хорошо заводится и в настоящее время. В автогараж Buick был поставлен опосля того, как ехал всего 16 000 километрах Салон машинки оборудован кондюком и весь отделан вручную.

По данным агенства, в первых числах 90-х годов 20-го века Чаушеску распорядился пересадить всех партийных и муниципальных госслужащих с популярных русских 'Волг' темного расцветки и иностранных автомобилей на модели румынской марки Dacia, которые употребляли менее бензина. Демонстрируя образчик прочим, он лично заменил собственный кар с сильным двигателем на Dacia, истина сделанный по спецзаказу. Конкретно в следствии этого Buick Electra и 'переселился' в автогараж.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх