чат рулетка 18

Владельцы автомобилей подают в трибунал на Ford, оговаривая его в ‘неэксклюзивности’ моделей Mustang

В прошлый пн клиенты особой версии авто Ford Mustang Stage 3 BlackJack подали массовый иск в трибунал Манхэттена против южноамериканского производителя автомобилей, а еще тюнингового ателье Roush, которое в 2007 году сделало модель.

Машинки Roush Stage 3 BlackJack были позиционированы разрабами как неповторимые. Заявлялось, собственно выпущено всего Сто таковых авто. Их цена сочиняла 59 000 $, сообащет 'Новинки Америки'.

Как оказывается, Ford выпустил и сбыл по крайней мере на Сто автомашин более, нежели должен был, рассказывается в иске. Следовательно, согласно заявлению собственников данных 'мустангов', машины считались не так неповторимыми либо редкими, как про это официально заявлялось, следовательно, считали они, значение автомашин, как коллекционых, гораздо понизилась.

Иск поставили свою подпись в в пределах Сто клиентов спецверсии, потребовали воздаяния ущерба в объеме 12 млн. $.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх