чат рулетка 18

В Тольятти станет выпускаться трансформер Stalker на базе машин Lada

Тольяттинская фирма 'Апал' занимается исследованием оригинальной модели с именем Stalker. Автомашина построена на базе аппаратов машин Lada из пластмассовых панелей кузова на нетяжелой металлической пространственной раме. Как раз такая система применяется при творении болидов для знаменитой автогонки 'Париж-Дакар', рассказывает REGNUM.ru.

Таковой принцип 'производства' делает Stalker реальным трансформером. Специфики сборки и использованных в производстве модели свидетельством проворно творить на унифицированной платформе модификации с различными типами кузова.

Пока же 'Апал' придумал 2 модификации Stalker с перекрытым трехдверным кузовом - на базе заднеприводной 'классики' 'АвтоВАЗа' и джипа 'Нива'. Спасибо облегченной системы и сниженному центру масс авто вышел экономичнее по расходу бензина, сравнивая с вазовскими моделями, и поболее стабильным при передвижении по распутице.

Концепт Stalker теснее прошел полный цикл тестирований и подходит притязаниям к средству передвижения, допустимому к серийному производству. Начать издавать таковой трансформер 'Апал' хочет на одном из тольяттинских компаний по мелкосерийной производству автомашин Lada. А вэдовую версию рассчитывают собирать на автомобильном заводе в Строгом.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх