чат рулетка 18

В Столице у Алексея Ягудина угнали Porsche Cayenne сообща с золотой медалью

В Столице замечен еще один вариант автоугона дорогостоящей иностранные автомашины. В субботу, 7 июня, анонимный источник в правоохранительных органах города Москвы рассказал, собственно у олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина незнакомые побессильней кар Porsche Cayenne.

Спортсмен сейчас днем позвонил в органы внутренних дел и сказал о автоугоне. Согласно его заявлению, машинку угнали за день до этого от здания номер 21 по 2-му Мосфильмовскому пер.. Сообща с авто пропала и золотая медаль, которую Ягудин победил на одном из чемпионатов мира. Он умышленно привез ее из Питера в Столицу для съемок в каком-то из иллюстрированных журналов, сообщает 'Комсомольская правда'.

Темный Porsche Cayenne фигуриста не свежий - 3-летний. Он приобрел его полгода назад. Цена машинки сочиняет приблизительно Сто 000 баксов. Полиция разыскивает грабителя.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх