чат рулетка 18

Уральские автомастера возобновили микроавтобус ‘Молодость’ из комедии ‘Кавказская пленница’

Уральские водители из клуба 'Авторетро' возвратили к жизни микроавтобус 'Молодость' ЗИЛ-118, который был задействован в известной комедии Леонида Гайдая 'Кавказская пленница'. Конкретно на нем в самом конце кинофильма отбывает спортсменка и комсомолка Нина, как скоро Шурик пробует настигнуть ее на ишаке.

Данный авто, по версии мастеров 'Авторетро', чрезвычайно нравился русскому фавориту Никите Хрущеву, его и еще пытался приобрести и внук основоположника кого-то из огромнейших южноамериканских автоконцернов Генри Форда.

Регенерация микроавтобуса заняло 5 лет, составные части для его ремонта подыскивали по всей Рф. Так, у 'Молодости' всецело перебраны подвеска и движок, возвращен неординарный расцветка кузову, и еще приведены в норму салон и шоферское место.

Сотворен микроавтобус ЗИЛ-118, вмещающий 17 пассажиров, был в 1962 году, всего отпустили 86 таковых моделей. Преимущестывенно они применялись для экскурсионно-туристических путешествий, профилактики санатории и курортов, автотранспортного обеспечивания делегаций съездов, конференций, фестивалей и прочих глобальных событий, передает ИТАР-ТАСС.

В автопарке клуба 'Авторетро' насчитывается еще 150 экспонатов ретро-машин. В их числе - кабриолет 'Чайка' Юрия Гагарина, все армейские грузовки 'ГАЗ', редчайший русский авто КИМ, и еще 'Хорьх 853А' прежнего руководители политразведки Третьего рейха Вальтера Шелленберга. Все машинки клуба многократно участвуют в городских праздничках и примут участие в автопробегах.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх