чат рулетка 18

Трибунал над отпрыском Николя Саркози, винимым в несоблюдении ПДД, длится

В среду в Париже произошло еще одно слушание по делу отпрыска Николя Саркози от первого брака Жана. Припомним, собственно парня винят в несоблюдении ПДД, оставлении места ДТП и нанесении незначимого убытка постороннему имуществу.

Как заявляет истец, практически 3 года назад, 14 октября 2005 года, в Париже Жан Саркози врезался на мотороллере в находившийся спереди кар BMW и после этого, не остановившись, укрылся с места ДТП.

Согласно заявлению потерпевшего автомобилиста Мхамеда Беллути, у которого сохранился регистрационный номер мотороллера, его страховой агент многократно обращался к виновнику автоаварии с притязанием оплатить ремонт машинки хотя совершенно напрасно. Спустя 2 года он принял решение обратиться в трибунал и просто в тех случаях вызнал, как призовут его 'притеснителя'. Беллути просит 260 евро компенсации за ремонт BMW также 4 000 евро в виде воздаяния судебных потерь и прочих ущербов.

В начале сентября 2007 года Саркози-младший мотивировался на заседание суда благодаря чему делу. Сам он в трибунал не пришел, хотя его интересы давал юрист президента Франции Тьерри Эрцог. 'Я не имею практически никаких необыкновенных заявлений. Жан Саркози разъяснится и оставит собственные заявления для суда', - заявил тогда уже Эрцог по завершении слушания.

Свежее заседание было намечено на 4 декабря 2007 года. В сей день трибунал провозгласил провести самостоятельную экспертизу, последствия коей дискутировались на заседании в прошлый вторник, 24 июня, передает РИА 'Новинки'.

2 дня назад юристы истца настоятельно попросили аннулировать экспертизу, коя делает вывод о невиновности Жана Саркози, и назначить повторную упражнение. Будут считать они, были нарушены права пострадавшего, который, напротив правилам, не мотивировался на встречу с проводившим экспертизу. Сообразно документу, ДТП не имело возможности случится так, как обрисовывает его Беллути.

А сам винимый упрямо опровергает собственную вину. 'Я ни разу не был замешан ни в котором ДТП. Я не имею повадки скрываться и прячется', - заявил Жан Саркози в зале суда.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх