чат рулетка 18

Расстроенный молодой человек кинулся на автомашине с обрыва, ‘захватив’ с собой молодую женщину, отказавшую ему

Обитатель Тюмени Дмитрий, разочарованный домашней жизнью и отказом молодой женщины, принял решение покончить жизнь самоубийством, при всем этом 'брав с собой' самую что ни на есть молодую женщину со словами 'Тогда уже мы умрем совместно'. Про это сообщает издание 'Комсомольская правда'.

Оказалось, 18 июня юноша поссорился с супругой и огорченный отправился кататься на автомашине по городку. По пути он принял решение подвезти неизвестную даму Анну, коя дала согласие составить фирму расстроенному шоферу. Парни отправились купаться и провели на пляже немного часов.

Потом Дмитрий изложил, собственно фамильная жизнь у него не ладится и пару раз предложил Анне завязать с ним наиболее солидные дела. Хотя та всегда отвечала, собственно у нее давно в наличии подросток и практически никаких свежих амурных взаимоотношений у нее быть не сможет.

Теснее за рулем на обратном пути, получив еще один отказ, Дмитрий со словами 'Тогда уже мы умрем сообща' быстро вывернул в сторону руль. Автомашина улетела с обрыва в озеро. От удара о воду лобовое стекло треснуло, в салон залилась вода. Анна смогла разбить стекло и выпрыгнуть из авто дословно за секунду до того, как тот сообща с владельцем опустился на глубину.

Машинку и тело Дмитрия водолазы вытащили день спустя. По прецеденту погибели стартовала прокурорская ревизия.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх