чат рулетка 18

Ралли автомашин на кухонном жире пройдет от Лондона до Афин

Летом по маршруту Лондон - Афины пройдет ралли дизельных машин, которые в период гонки станут применять лишь переработанное масло для жарки, рассказывает 'Guardian'. Двухнедельное ралли под девизом 'Grease to Greece' ('На жире ? в Грецию') организует английский энтузиаст Энди Пэг, который в прошедшем году пересек Сахару на отходах шоколадного производства.

Его задача ? доказать плюсы дешевенького биотоплива перед дизельным, и еще выяснить, как станет комфортен в применении кухонный жир в критериях длинноватого перегона. 'А заодно и посмеемся', - прибавляет Энди Пэг.

Он заявляет, собственно дизельные моторы не имеют нужду в доборной модернизации и просто трудятся на смеси растительных жиров с простым бензином. Но в критериях двухнедельной путешествия по Европе исключительно на отходах районных кухонь некая переработка все таки понадобится. В аварийных вариантах командам допустимо использовать биодизель либо долить бак новым растительным маслом.

Пробег стартует в начале августа от кого-то из английских кафе. 1 добравшийся до Акрополя получит гран-при из 'Золотого Сала'. Шоферы станут получать очки не столько за победы на участках гонки протяженностью в 4 000 км, ведь и за способность сыскать важное бензин. 'Искусство объясниться с собственником хорватской лавки кебабов' входит в перечень притязаний к соучастникам конкурса.

Средства, заработанные в период гонки, станут перечислены в Английский кардиологический фонд.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх