чат рулетка 18

Психически больной таксист 25 разов не соблюл ПДД

В Смоленске работниками районной прокуратуры прошла еще одна ревизия выполнения притязаний законодательства о защищенности дорожного перемещения, в процессе коей стало ведомо о прецеденте твердого нарушения. Обнаружилось, собственно 6 годов назад обитатель Смоленска, испытывающий страдания психическим расстройством, официально получил шоферское удостоверение.

Ранее он, скажем положено, прошел в Смоленской центральной местной поликлинике мед освидетельствование, впрочем в выданной ему справке отсутствовало решение о дозволении либо недопущении к управлению каром. Не говоря уже о том, что, справка не была подписана председателем комиссии, и в ней не был указан срок ее воздействия.

В ГИБДД, невзирая на настолько неблаговидный вид справки, разрешили мужчину к сдаче экзамена на получение прав. Получив удостоверение, он пристроился действовать таксистом. Оказалось позже, он испытывал страдания солидным недугом - эпилепсия, временами сопровождаемая припадками.

'Исключительно за полтора прошлых года данный шофер 25 разов не соблюл ПДД, в которых он участвовал произошло немного ДТП', - поведал 'Русской печатному изданию' старший ассистент прокурора Смоленской области Юрий Аболин.

Следовательно, согласно его заявлению, был нарушен главный принцип защищенности дорожного перемещения, содержащийся в соблюдении приоритета жизни и самочувствия всех его соучастников. Связанным с тем, собственно аналогичные нарушения считаются недопустимыми и подлежат безотлагательному уничтожению, по адресу босса регионального ГИБДД и лекарей, проводивших 6 годов назад медосвидетельствование представители сильного пола, были внесены нужные представления.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх