чат рулетка 18

Парижские велосипедисты, в знак протеста против грубых шоферов, желали раздеться догола, хотя ужаснулись милиции

В субботу, 7 июня, в Париже свершилась промоакция неповиновения районных велосипедистов против неуважения шоферов и недоступности энтузиазма к ним правительства. Интернациональная организация 'Велорусьон', зародившаяся в Испании, призвала велосипедистов Парижа быть так именуемыми 'велонудистами', в знак протеста против автомобилистов, и выехать на событие совершенно нагими. Собственным голым видом протестующие пытаются заявить, собственно ощущают себя нагими в городском авто перемещении в связи неуважительного поведения шоферов на дорогах.

Впрочем, готовые к прилюдному раздеванию соучастники неповиновения, собравшись в отмеченный день в саду Рейи, но и не обнажились, пожелав остаться в шортах или же купальных костюмах. По всей видимости, они струхнули милиции, коя оцепила сад и наблюдала, дабы манифестанты не не соблюдали публичного около.

3 из собравшихся 150 велосипедистов все-таки приняли решение раздеться, хотя были сходу арестованы жандармами. Парижская милиция ссылается на уголовный кодекс, который воспрещает 'прилюдное обнажение, навязываемое 3 личикам, в местах, где оно доступно взорам населению', под ужасом тюремного решения продолжительностью до года и штрафа в 15 000 евро', передает РИА 'Новинки'.

Подобная промоакция прошла в такую же субботу в Мадриде. Там милиция ничего не имела против нагих велосипедистов.

Предшествующая промоакция 'велонудистов', в какой поучаствовали в пределах 200 'более-менее обнаженных' манифестантов, прошла в Париже в начале июня 2007 года. Тогда уже милиция задержала пяти ее соучастников.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх