чат рулетка 18

‘Парад сарделек’ попортил опьяненный шофер Mercury

В период 'Парада сарделек', имеющего место быть каждый год веселия жильцов южноамериканского города Шебойган, штат Висконсин, повальное развлечение было испорчено опьяненным шофером, пытавшимся уйти от полицейской погони, передает Накануне.RU.

21-летнего Марио Уайта в автомобиле марки Mercury инспекторы обнаружили еще на федеральном шоссе близко от Шебойгана. Полицейские организовали преследование машинки, но шофер, не взирая на притязание остановиться, тормозить не намеревался и помчался в центр городка, где проходил праздничек.

В то же время, как скоро Mercury въехал на великий скорости в центр Шебойгана, у машинки порвалась шина. Будучи нетрезвым, Уайт не совладал с управлением, и авто вынесло на тротуар. Как скоро 'лихач' остановился, посетители притормозили его и передали в руки милиции, коя пресекла погоню, дабы не подвергать угрозы жителей нашей планеты.

В следствии получило травмы 4 жителя нашей планеты: малыш, 2 пожилые барышни и полицейский, находившийся при выполнении повинностей. К превеликой радости, их травмы оказались достаточно нетяжелыми, и получилось в отсутствии госпитализации.

Имеющий место быть каждый год фестиваль 'Парад сарделек' проходит в городе в 1-ые weekend августа с 1953 года. Все прибыли, приобретенные обладателями установленных по центру городка палаток по реализации сарделек, следуют на благотворительные цели.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх