чат рулетка 18

Оторвавшийся от фуры прицеп преобразовал в груду металлолома две легковушки с людьми

В субботу, 7 июня, на магистрали Пермь ? Кунгур вышло ужасное ДТП, наикрупнейшее за прошедшее время в Пермском крае. Как уточнили в своем интервью печатном издании 'Комсомольская правда' адепты краевой ГИБДД, деньком на 63-м километре магистрали от едущего в сторону Перми грузовика Scania оторвался прицеп и выкатился на полосу встречного перемещения.

В то же время в противоположном направлении по магистрали двигались авто ВАЗ? 2107 и Nissan X-Trail. Шоферы не успели увернуться от оторвавшегося прицепа, и он на полном ходу дословно смял две легковушки, превратив их в груду металлолома. Шансов вынести все тяготы у жителей нашей планеты, оказавшихся снутри автомашин, практически не было.

Так, в 'Жигулях' свидетели трагедии нашли 2 убитых. Столько-же - в иностранной автомашине. Посреди убитых оказался и подросток 1999 года рождения. Еще 2 пассажирам получилось вынести все тяготы, они возымели нелегкие травмы.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх