чат рулетка 18

Оплошности GPS-навигаторов приводят к соткам тыщ аварий

Исследовательская фирма Direct Line на протяжении года собирала статистические мат-лы, затрагивающие плюсов и дефектов спутниковых систем навигации. Результаты этого изыскания оказались очень спонтанными. Специалисты сделали вывод, собственно в следствии перебоев навигационного сигнала, погрешностей в обработке этих или же неверных карт территории раз в год происходят в пределах 300 000 ДТП, передает CyberSecurity.ru.

Как уточнила 1 из изыскателей Direct Line Мегги Гейм, в дальнейшем данное число вырастет, так больше шоферов всецело доверяются в дороге навигатору, необыкновенно данное прикасается, согласно ее заявлению, автомобилистов из городов со трудной схемой автотранспортного перемещения.

По достоверным сведениям изыскания Direct Line в Европе, 1,5 миллиона европейских шоферов сознались, собственно в следствии оплошности GPS-устройства они даже разов оказывались в небезопасной, вероятно, предаварийной ситуации, к примеру, были заставлены ездить на полосы встречного перемещения и осуществлять на магистрали маневры, не разрешенные ПДД.

Профессионалы рекомендуют всем шоферам, ориентируясь на руководство навигатора, сначала управляться в момент выбора маршрута здоровым толком. Так, ежели распоряжение устройства, по вашему воззрению, делает опасность на магистрали, его идет проигнорировать и поступить по личному желанию. 'Автомобилистам надо взять в толк, собственно навигаторы подсобляют пролагать путь, хотя не гарантируют защищенность перемещения', - заявляет изыскатель.

В следствии выборочного опроса Direct Line между шоферов обнаружилось, собственно 10% автомобилистов по вине аннотации навигаторов осуществляли не разрешенные повороты на магистралях, 20% опрошенных произнесли, собственно при обращении к навигационной системе они временами утрачивали контроль над потоком автомашин, 25% респондентов сказали, собственно по крайней мере когда-то навигатор 'привозил' их в абсолютно не то место, до которого был проложен маршрут.

GPS-устройства подчас, на самом деле, делают ошибки, но даже это приводит порой к очень досадным результатам. Так, как в начале апреля нынешнего года в Соединенные Штаты навигатор дал почву автоаварии автобус, возящий школьниц. Шофер применял GPS, который и завел его под мост вышиной 2 мтр 74 сантим., вместе с тем вышина автобуса превосходила 3,5 м..

А летом минувшего года швейцарский шофер по памятки навигационной системы ехал под воспрещающий символ 'кирпич' и должен был выплачивать штраф за несоблюдение ПДД в объеме 520 баксов.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх