чат рулетка 18

Обитатель Далекого Востока за джип Nissan предложил героин

Жилец Комсомольска-на-Амуре, пытавшийся поменять героин на кар, приговорен к 8 годам лишения свободы.

Как уточнили РИА 'Новинки' адепты прокуратуры Хабаровского края, следствием установлено, собственно в начале ноября 2007 года представитель сильного пола на земли кого-то из авто кооперативов городка Комсомольск-на-Амуре предложил 56,128 грамма героина в обмен на джип Nissan Terrano. Кроме машинки 'торговец' авто обязался винимому за данную партию наркотиков еще 3 000 руб..

Собеседник агентства сообщил о том, что это число наркотического препараты, какое было предложено за иностранную автомашину, говорят наиболее солидным объемом.

Центральный городской трибунал принял мужчину виновным по заметке 'покушение на преступный сбыт наркотических средств в наиболее солидном объеме'. Уезжать санкция представитель сильного пола станет в колонии взыскательного режима.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх