чат рулетка 18

‘Мент’ Дукалис временно стал реальным сотрудником ДПС

ГИБДД Воронежа имея цель содействия профилактике ДТП на магистралях провела необыкновенную промоакцию. Работники милиции приступили к артисту Сергею Селину, знаменитому по роли 'мента' Дукалиса в сериале 'Улицы битых фонарей', с пожеланием отдежурить смену в составе экипажа ДПС в роли автоинспектора.

Будучи семейством из Воронежа, также возглавляя с октября 2007 года Социальный совет при областном ГУВД, Селин отреагировал на предложение воронежских милиционеров и 'отработал' смену на магистралях городка, перевоплотившись в гаишника, передают Вести.

По версии артиста, собственным выходом на дороги в роли работника ГИБДД он предполагает внести 'пускай маленькую, хотя лепту, в дело обеспечивания сохранности на воронежских дорогах и поднятие культуры управления автотранспортным средством'. Помимо всего этого, таковой навык в работе истинного экипажа ДПС стало для Селина и дисциплинирующим фактором: и уже, побывав в форме Инспектора ГИБДД, в том числе и незначимое превышение высокоскоростного режима он находит неприемлемым в индивидуальной практике.

Какие-либо шоферы, заторможенные 'опером' из телесериала, при проверке документов и разговоре о ПДД вглядывались в улыбчивого инспектора и сознавались, собственно он чрезвычайно смахивает на артиста Селина в роли Дукалиса.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх