чат рулетка 18

Маленькие машинки: топ-лист сити-каров

Как скоро на улицах мегаполисов всего мира остается меньше места, а цена топлива очень быстро подрастает, производители автомобилей дают особенное значение исследованию сити-каров, новейшие модели которых не столько все миниатюрней, хотя кроме того экономичнее и удобней. Фаворитов из числа 'карликов' обозначил портал Money CNN.

Миниродстер Smart ForTwo от концерна Daimler. Его реализации в Соединенных Штатов стартовали в текущем квартале, а европейские удачи удивляют. Регулярно Smart ForTwo можнож узреть и на улицах Столицы. Бывшие в употреблении автомашины из Германии 2003-2004 времен производства возможно приобрести в салонах за 250 000 рублю

Chevrolet Beat дебютировала на нью-йоркском автошоу в 2007 году. Через год данную модель начнут продаваться в Европе и Азии, а создавать ее станут в Южной Корее.

В минувшем году на автомобильном салоне в Женеве Toyota предположила модель iQ, коя поступает в серийное создание теснее в текущем квартале. Она всего на 20 сантим. длиннее Smart ForTwo и на 60 сантим. кратче Mini Cooper. Тут с уютом находиться двое совершеннолетних и 1 малыш (или же чемодан).

Volkswagen Up! значит возвращение производителя автомобилей к собственному замечательному минувшему. Скажем великий 'Жук', модель Up! представляет из себя ультра-маленькую машинку, созданную для удобной городской езды. Все сиденья в салоне, помимо шоферского, имеют все шансы быть разобраны и сняты. А задние сиденья - надувные, их возможно подкачать по вкусу.

Довольно быстро в Европе начнутся реализации Opel Agila. По объему автомашина сравнима с Mini Cooper, ну а в движке - 86 л.с. General Motors позиционирует данную модель как дамскую. В Соединенных Штатов машинка пока же продаваться не намечается.

Дебют новейшей версии Nissan Cube в австосалонах Соединенных Штатов состоится теснее в текущем квартале. По объему модель сравнима с Nissan Versa. Бывшие в употреблении Cube можнож приобрести в Столице высококлассный000. Снаружи новость выделяется от предшествующих - художники округлили острые формы практически повсеместно, а еще скорректировали дизайн передней сетки и бампера.

Концепт от Audi с именем Metroproject Quattro являет из себя гибрид. Передние колеса справляются бензиновым движком, а задние - электромотором. Предполагается, собственно реализации Metroproject Quattro начнутся через год.

Запирает перечень свежая версия Ford Fiesta, европейское создание коей начнется в текущем квартале. Америкосы станут издавать данную модель на платформе Mazda2, оснастив авто бензиновыми и дизельными движками на 1.4 и 1.6 л.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх