чат рулетка 18

Какие авто марки обязаны скрыться с автомобильного рынка

В своем интервью корреспондентам Джерри Йорк, консультант миллиардера Кирка Керкоряна, который не так давно купил пакет промоакций производители автомобилей Ford, сказал, собственно считает требуемым в критериях немаленького численности брэндов на современном автомобильным рынком, избавляться от наиболее хилых автопроизводиелей. Например, данное прикасается и способности Ford сбыть Mercury и Volvo. Это утверждение явилось предлогом изданию Businessweek составить перечень автобрендов, чье будущее очень нерадужно, и которые обязаны скрыться.

Официальные дилеры регулярно склоняются к тому, собственно дабы сделать свое положение, им надобно сосредоточится на более эффективных брендах, но не расходовать время на аутсайдеров.

В собственном воззрении Йорк не одинок. Так, адепты General Motors открыто именуют какие-либо собственные брэнды, которых надо заметить, у южноамериканского автогиганта огромное количество, неблагополучными. К ним относятся марки Buick, Pontiac, GMC, Hummer, Jeep и Saab. Ключевыми трудностями фирм считаются: высочайшие расценки на топливо, неудовлетворительная интернациональная притягательность, неэкономный расход непрерывно дорожающего бензина, и еще сокращающиеся размеры продаж. Наиболее сильными брэндами GM на данный момент считаются Chevrolet и Saturn.

Ворачиваясь к концерну Ford, то его брэнды Mercury и Volvo, вправду, чрезвычайно уязвимы ? их реализации продолжают падать: за прошедшие 5 лет размер продаж данных брендов рухнул на 36% и 4% в соответствии с этим. В то же время, оставление за бортом Mercury испортит дилерам марки Lincoln, коя пребывает в вязке с Mercury.

Припомним, собственно Ford месяц назад заявил о реализации Jaguar и Land Rover индийской компании Tata. В прошедшем году америкосы реализовали и еще марку Aston Martin. Следовательно, единственным брендом из былого Premier Automotive Group сохранился Volvo, чьи авто знамениты как самые не опасные во всем мире. Пока же и Ford, и Volvo опровергают вероятность реализации бренда, впрочем затраты на создание шведских автомашин довольно высоки, невзирая на совокупную с иными авто Ford платформу.

Относительно Chrysler, то его бесприбыльной маркой был признан Plymouth, которую южноамериканский концерн с успехом 'скинул с плеч'.

Помимо прочего, припомним, прошедший 2007 год стал лидирующим среди бесприбыльных для германской марки Maybach за всю ее ситуацию. Руководитель концерна Daimler, в состав которого входит брэнд, Дитер Цетше сказал, собственно, возможно, вскоре создание каров Maybach быть может прекращено.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх