чат рулетка 18

Jaguar D-Type ушел с молотка по рекордно высочайшей стоимости — 4,4 миллиона $

В прошлую пятницу на аукционе Goodwood Festival of Speed в Англии был реализован Jaguar D-Type - самый 1 кар из данной серии, сошедший с конвейера фирмы в 1955 году.

Как скоро модель лишь выпустилась, ее цена сочиняла менее 5 000 $, хотя на прошедших торгах она избила все рекорды - таковой высочайшей аукционная стоимость моделей марки Jaguar еще не была. Клиент не пожалел дать за данный кар 4,4 миллиона баксов. Ранее эпизода самый дорогой Jaguar был реализован за 3,4 миллиона баксов, извещает Edmunds.

Jaguar D-Type 1955 года считался долею коллекции каров Найджела Муреса, племянника сэра Джона Муреса, разработчика бизнес-империи Littlewoods.

С первого D-Type стартовала модельная линейка в 1955 году. В сезоне южноамериканских автогонок 1956 года на нем ездил Лу Бреро-старший, член команды Eagle Mountain. Между уникальных аппаратов, сохранившихся в раритетном Jaguar и вовсе не менявшихся на протяжении 53 лет, числится 3,4-литровый мотор.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх