чат рулетка 18

General Motors считает Российскую Федерацию одним из будущих покупателей Hummer

Как теснее было сообщено, южноамериканский автогигант General Motors хочет реализовать принадлежащую ему знаменитую марку Hummer. Ежели хотящих покупать данный брэнд не сыщется, то GM сулит совершенно отделаться от него и вполне остановить выпуск данных джипов.

Как извещает RB.ru, для поиска свежего обладателя Hummer фирма наняла Citibank. GM планирует обрести предложения от фирм из Рф, Китая, Индии и с Близкого Востока ? т.е. из развивающихся государств, где автопром в полную силу набирает обороты. Как стало знаменито, Citibank начнет поиск потребителя с августа-сентября 2008 года.

Раз разговаривать о сроках сделки купли-продажи брэнда, то, по опыту концерна Ford, продавшего Jaguar и Land Rover индийской Tata Motors, у нее есть возможность занять более 8 месяцев.

Припомним, собственно стремление General Motors отделаться от марки Hummer обусловлено убыточностью брэнда, чьи реализации с гигантской скоростью падают в Соединенных Штатов. Однако, данное дотрагивается и прочих джипов и пикапов, спрос на которые в условии многократного дорожания топлива падает.

Осложняет реализацию автомашин Hummer и тяжелая система их производства. Модель H2 намерена в команде Индиана, наименее габаритный H3 - в заводских условиях в Луизиане, где на этой же платформе изготавливаются Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Данные машинки Hummer собирает кроме того в Южной Америке теперь практически 4 года в Рф - на калининградском заводе 'Автотор'. На самом 'Автоторе' не так давно разговаривали, собственно речи о прекращении производства южноамериканских джипов не следует.

Хотя заявлять о абсолютной покупательной непривлекательности Hummer невозможно. Как думают специалисты, брэнд хотя и считается бесприбыльным на сей день, в одно и тоже время с данным имеет знакомое крупное фамилия и потенциал для становления на развивающихся базарах. В случае если в Соединенных Штатов спрос на модели данной марки падает, то за пределами Америки он, напротив, повышается. В 2007 году реализации Hummer на 'неамериканских' базарах возросли на 35%.

Также, брэнд развивается и издаёт свежие релизы. Исключительно прогнозируемая из их ? HX-Concept, показанный на Детройтском автомобильном салоне в зимний период 2008 года. Серийная версия данного авто, коль скоро такая покажется, станет именоваться Hummer H4.

Следовательно, General Motors планирует, собственно потребитель сыщется, и фирмы удасться успешно реализовать Hummer. Вдохновляет GM и образчик его сослуживцы, концерна Ford, который сумел сбыть собственные люксовые марки Jaguar и Land Rover за 2,3 млрд баксов.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх