чат рулетка 18

Ford станет уменьшать выпуск собственных каров в Соединенные Штаты, накрывать фабрики и уволнять работников

Южноамериканский концерн Ford, слывущий вторым во величине производителем автомобилей в Соединенных Штатов, заявил о уменьшении производства неких личных моделей для американского базара. Идет речь в основном о нетяжелых грузовиках и джипах. На данный момент фирма собирается очень сосредоточится на выпуске эконом машин, о нежели объявил президент Ford Алан Малалли.

Как предполагается, во 2-м квартале 2008 года Ford понизит размеры производства в Соединенных Штатов и Канаде на 15%, в 3-ем квартале - на 15-20%, ну а в четвертом квартале - на 2-8 %. Помимо всего этого америкосы понизили уровень прогнозируемых продаж в Соединенных Штатов в этом году до 15 млн. авто, передает ИТАР-ТАСС.

Намечая навести все силы на выпуск наиболее злободневных в наше время эконом машин, Ford предположит на южноамериканском базаре собственные малолитражки, которые используют спросом в Европе.

Сообразно заявлению концерна, теснее в настоящий момент за 1-ые 4 месяца этого года в Соединенные Штаты на 29% возрос уровень продаж машин Ford Focus и на 38% - Ford Edge, на тот момент как реализации сильных пикапов и джипов за тот же период рухнули на 16%. Эта обстановка, как заявляют специалисты, основным образом, связана с неизменным повышением расценок на топливо и неприклонно подрастающей ценой которые были использованы и сырья во всем мире.

Согласно заявлению Малалли, сегодняшний, 2008 год для Ford станет нелегким, однако скажем для иных южноамериканских производителей автомобилей. 'Но все есть посылы к тому, чтоб признать, собственно созданный пару лет назад 'проект по выходу фирмы из упадка трудится', - прибавляет он.

До 2012 года фирма сулит прикрыть 14 собственных автомобильных заводов на местности Соединенные Штаты и уволить до 30 000 служащих. Данные меры намечены в масштабах реструктуризации концерна, который в в последнее время несет солидные расходования своих средств. Уменьшению подлежат до 25% из 122 000 трудящихся компаний Ford в Соединенные Штаты, Канаде и Мексике. В масштабах той же программы Ford реализовал в начале марта нынешнего года собственные английские люксовые марки Jaguar и Land Rover индийскому автогиганту Tata Motors за 2,3 млрд $.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх