чат рулетка 18

Федор Бондарчук зазевался на Кольцевой автодороге и врезался в ‘Жигули’

Небезызвестный русский артист и режиссер Федор Бондарчук на собственном Bentley Continental в ночь ворачивался домой по Кольцевой автодороге в направлении Рублевского шоссе. На 43-км МКАДа он, по всей видимости, отвлекся от дороги и своевременно не обнаружил стоявший на обочине авто ВАЗ 2110.

Как поведал хозяин 'Жигулей' печатному изданию 'Твой день', он остановился кратковременно, чтоб подремонтировать свой автомобиль, и непредвиденно получил удар в зад кара.

К превеликой радости, в ДТП ни шофер '10-ки', ни Бондарчук не получили травмы. Но несмотря на все вышесказанное про их машинках данного не заявишь - у Bentley крепко разбита вся передняя часть, а у 'Жигулей' оказалась в значительной степени помята задняя часть.

Приехавшие на место автоаварии работники столичной ГИБДД выписали режиссеру штраф на необходимую сумму 500 руб..

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх