чат рулетка 18

Депутаты Новосибирска дают устроить из Москвы-реки автомагистраль

В июне мэр Столицы Юрий Лужков в масштабах Интернационального финансового форума в Петербурге выступил с предложением реанимировать 'замороженный' в пределах 20 годов назад план, подразумевающий постройку канала, по коему в сторону Центральной Азии можнож навести 5-7% от совокупного водотока лично протяженной речки в Рф ? Оби, извещало РИА 'Новинки'.

В ответ на это предложение московского градоначальника практически повернуть западносибирскую речку Обь, на коей стоит Новосибирск, депутаты Новосибирского областного совета выступили со встречным предложением - повернуть Москву-реку, и заместо нее пролагать автомагистраль, передает журналист 'Росбалт-Север'.

Эту мысль председатель районного областного Совета депутатов Алексей Беспаликов считает полностью осмысленной, поскольку Москва-река 'до того загрязнена, собственно в том числе и в зимний период не подмерзает, и в ней теснее ничего нет, а рыбаки, которые там с удочками стоят, просто делают вид, собственно рыбачат'.

Согласно его заявлению, столичные жители могли быть не против таковой 'подмены' речки на автотрассу, напротив, лишь поблагодарили бы власти городка за реализацию этого плана. Беликов признает, собственно эта трасса через весь мегаполис 'заместо никому не подходящей речки приняла решение бы автотранспортную делему города Москвы на Сто лет вперед'.

Повернуть ведь Московскую речку он дает в Казахстан, дабы наполнить Аральское море, откуда вода сходу потечет в Аму-Дарью, Сыр-Дарью. Новосибирский депутат считает, собственно данный план ограничится в том числе и подешевле, нежели поворот Оби.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх