чат рулетка 18

Бразилец был оштрафован за то, собственно будто бы разогнался на собственном Volkswagen Golf до 880 км/ч

Бразильский инженер Рафаэль де Андраде стал героем новостей в мире опосля того, как получил от дорожных полицейских штрафную квитанцию за необыкновенное несоблюдение ПДД. В документе числилось, собственно его кар Volkswagen Golf с двигателем размером всего 1,0-литра разогнался до 880 км/ч ? конкретно эту скорость, сообразно докладу, зафиксировал полицейский радар, передает WorldCarFans. Следовательно, он превысил допустимую предельную скорость на том участке практически в 15 разов.

Сходу опосля получения квитанции гневный шофер обратился в автотранспортное управление городка с пожеланием отменить бредовый штраф, т.к. взрастить эту скорость на собственном маломощном каре он просто бы не сумел. Но отменить оговоренный штраф там категорически отказались.

А в 2001 году бразильский юрист Джуселей Таварес Менезес получил еще больше непривычное уведомление о превышение скорости. В квитанции, выписанной полицейским, утверждалось, собственно он, правя Volkswagen Golf, под капотом которого стоял 1,6-литровый 'движок', разогнался до 4 800 км/ч! Тогда уже власти все-таки утвердили погрешность датчика скорости и отложили штраф при первом ведь обращении Менезеса.

Андраде и еще имеет возможность планировать на отмену санкции. Согласно с районными законами, он в праве во повторно опротестовать назначение штрафа. Хотя чтобы достичь желаемого результата ему все одинаково станет нужно поначалу выплатить необходимую сумму полностью, и раз взыскание отложат, то наличные средства Андраде вернут.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх