чат рулетка 18

Бомжи собаки, выбежавшие на трассу, чуть не сорвали автогонку

Противный конфликт произошел в Стамбуле в период состоявшейся в прежнее воскресенье авто гонки GP2 на автодроме Истанбул-Парк. В период состязания на трассу внедрились 2 бродячие собаки, которые немного не стали виновниками катастрофы.

Как рассказывает портал f-1.ru, непредсказуемо выбежав под колеса болидов, животные спровоцировали незамедлительный вылет на трассу машинки сохранности.

Бразильский пилот Бруно Сенна, не успев впору притормозить, наехал на уверенностью скорости на 1 из данных собак, до того как ее получилось убрать с магистрали. В следствии данного животное погибло, а гонщик испортил переднюю правую подвеску, хотя все таки смог удержать машинку на магистрали и доехать до боксов. Там он выкарабкался из собственного болида, будучи вне себя от гнева. Вторую собаку сумели загнать за огораживание сотрудники автодрома.

'Данное могло привести к непоправимым результатам о нежели незамедлительно были поставлены в знаменитость адепты гоночных комиссаров и устроители про их ответственности за данное неприятное событие, и предупреждены про то, собственно FIA воспримет солидные меры в отношении данного конфликта', - сказал Чарли Уайтинг, гоночный директор Формулы 1. Он подал рапорт в Интернациональную Авто Федерацию про это инциденте. И уже FIA, согласно заявлению Уайтинга, имеет возможность применить явные наказания к управлению автодрома Истанбул-Парк.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win зеркало 1win Рабочее зеркало сайта 1хбет БК 1хбет с работающим зеркалом 1 xbet - зеркало рабочее на сегодня Рабочее зеркало на сегодня 1WIN Работающее зеркало мостбет прямо сейчас
Наверх