чат рулетка 18

Кабриолет Lada Niva был продан на аукционе за 5300$


На недавнем аукционе кабриолет Lada Niva 1989 года выпуска, предназначенный для итальянского рынка, был продан за 5300$. В конце 80-х годов транспортное средство было модернизировано итальянским ателье Giallo Exploit, специалисты которого добавили внедорожнику дуги безопасности, специальную крышку багажника, дополнительные усилители кузова и съемный тент. Технических изменений машина не претерпела – в ней остались 4-хступенчатая механическая коробка передач и 1,6-литровый двигатель мощностью 76 лошадиных сил. В начале 1990-х кабриолет был куплен и эксплуатировался почти 30 лет, проехав около 75000 км.

Перед аукционом у кабриолета Lada Niva были отремонтированы тормоза, установлены новые покрышки и заменена обшивка салона. Также автомобиль был перекрашен в оливковый цвет все той же мастерской Giallo Exploit. После этого 30-летний внедорожник был продан за 5300$, в то время как в России за эту сумму можно купить 4-5-летний автомобиль с обычным кузовом и меньшим пробегом.

Официальное зеркало 1win на сегодня рабочее зеркало 1xBet на сегодня БК Леон официальный сайт зеркало вход 1хбет рабочее зеркало на сегодня зеркало 1win
Наверх